29 April 2009

guru olahraga gue........ (part 2)

hari ini gue ada pelajaran olahraga, isu yg beredar dari anak kelas sebelah katanya hari ini olahraganya senam irama. udah girang tuh gue, enakan senam daripada main besbol kayak minggu kemaren di lapangan kompleks kemprat, panasnya gak nahan sampe setengah gosong tangan gue.

taunya gajadi senam, bapet emang. malah diceramahin tentang kebugaran. seorang murid harus mempunyai badan yg sehat dan bugar, gitu katanya. "senam kebugaran harus mempunyai 5 dasar gerakan. gerakan yg pertama adalah stressing" whaaaaaaaaaaaaaaat ngomong apa sih dia. langsung dah pada ketawa dan ada yg nyeletuk "dasar stress" parah ngakakakak gue mah diem wae. trus ada yg ngasih tau "stretching pak yg bener". helah gimana sih nih guru olahraga. "gerakan yg kedua adalah berjalan di tempat". trus dia nyontohin jalan di tempat gitu, itu sangatlah.......... (maaf ya pak tapi ini jujur). "gerakan yg ketiga itu lompat2 di tempat", ini lebih parah lagi dia nyontohinnya wih gila ganteng bener swswwedpijm. sampe ada temen gue yg teriak gak pake mikir "GILA GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA" kenceng banget, dan respon itu guru cuma senyam senyum doang -__________- "yg keempat adalah lari di tempat". yg ini apalagi tambah mfoifmef hahaha. "dan terakhir yg kelima ada koling dawn" (????) dia sih ngomong nya gitu, gatau tulisan nya koling dawn ato calling down ato apa suka-suka dia dah males juga gue mikirnya enakan ketawa daripada mikirin tulisannya gimana HAHAHAHAHAHAHAAAAAAAA gaul banget emang nih guru olahraga gue (Y).

abis nyontohin 5 gerakan yg tadi, dia nyuruh anak2 cowoknya melakukan gerakan2 kayak sit up gitu2, trus ada 1 gerakan yg kata dia namanya menggelayut di tiang, yg harus dilakukan sama anak cowok sebanyak 4x kalo ceweknya sekali aja cukup katanya. dan beliau nyontohin seperti apa cara menggelayut yg benar hoaheuhaoahuehuahau.

ini video yg bisa dilihat hahahaahaha selamat menikmati deh


video

27 April 2009

tagged

Tagged by: sherryta

1. How many gigabytes of music are on your computer?
3 GB
2. The last CD you bought?
compilation "time to jazz"
3. What were you listening to when you were tagged?
dear father - sum 41
4. Five songs that mean much to you or that you listen to all the time?
baby i'm yours - arctic monkeys
you only live once - the strokes
i wanna hold your hands - beatles
something - beatles
buried myself alive - the used
5. Tag three people ---> gilang, rangga, icad

23 April 2009

tissue laknat

senin kemaren gue ke rs. mitra keluarga bekasi barat nemenin mama cek kesehatan ya gatau deh pokoknya gue tinggal nemenin doang. naaaaaaaaaah pas pulang udah masuk mobil, gue duduk di depan tuh trus gue ngambil tissue buat ngelap keringet, abis dibuat ngelap gue gigit tuh tissue yahaha jijik benggets. jadi tissue nya gue taro di bibir trus gue buka-tutup gitu mulut gue -________- ngerti gak? pas mau keluar rumah sakit, tukang parkir yg jaga di pos ngeliatin gue (kepedean). tapi serius dia ngeliatin gue sampe lupa ngambil kembalian trus di tin-tinin mobil belakang trus pada demo yaaaaaaah lebay gak segitu nya lah. ternyata dia ngeliatin tissue yg gue gigit zzzzz gue baru sadar setelah berjam-jam dia ngeliatin gue. langsung gue ambil itu tissue dari mulut trus diem liat depan hahah.
kalimalang macet jadinya papa lewat jalan tikus di belakang cyber park. pas lagi di daerah perumnas 2 kalo gak salah sih, saking lagi serius ngobrol sama bapake gue emut2 lagi itu tissue tapi di side yg berbeda, soalnya side yg tadi udah gak enak buat di emut. lagi lagi gue diliatin sama bapak-bapak lagi naik motor gede, pas banget lagi macet gara2 angkot berhenti sembarangan ih makin lama tuh bapak-bapak ngeliatin gue tai. yaudah lah akhirnya selama jalan pulang tissue nya gue buang, males banget kan diliatin orang mulu

20 April 2009

hey gilang and janit!

akhirnya saya bertemu dengan mereka, setelah sekian lamaaaaaaaaaaaa, lama sekali, di depan rumah saya, pukul 18.26. walaupun hanya sebentar -.- ya oke lah rasa kangen sedikit terobati. banyak hal yang ingin diceritakan dan dibagi kepada mereka. i love you both, Gilang Janit MMMMMMMMUUUUUAAAAAAAAAAAAH :') i miss you gilaaaaaaaaang, i miss you janiiiiiiiiiiiiiiiit beneran gak bohong tadi pas ketemu rasanya mau nangis deh huhu

15 April 2009

komputer gua rusak, cih

akhirnya bisa nulis di blog lagi cihuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy. you know what kemaren komputer gue kena virus dahsyat abis. 2 minggu yg lalu, pertama-tama gue nyalain power cpu trus monitor trus trus nunggu loading. lamaaaaaaaaaaaaaa, tiba-tiba nongol perintah yg ada gambar account nya zzz apa pula. gue klik dhe tuh gambar account komputer gue, pas di klik bukan nya sign in malah ke sign off. yah, gue kira bakal otomatis mati trus gue ulang lagi dari awal, taunya nongol lagi tampilang account yg tadi babi banget sumpah cuih. berkali-kali gue ulang-ulang begitu mulu hasilnya. merasa hopeless, akhirnya gue matiin itu komputer trus ngadu ke bapake. beliau bilang iya nanti komputer nya papa bawa ke itc biar dibenerin sama engkoh2 nya. yeaaaaaaaa biasa sepik doang, akhirnya baru dibawa ke itc kemaren, dan langsung jadi yahahaha jago banget dah itu engkoh2 nya.

ada berita yg cukup mengejutkan gue, nyokap gue kena bloody fever oh tidak baru kali ini nyokap gue sakit sampe harus di rawat inep -.- udah 5 hari beliau rest di rs. mitra keluarga bekasi, hope she get well early ya :)

besok besok ada apa? besok itu kamis. jumat gue libur cihuy. minggu depan seminggu penuh libur cihuy. mau ada lomba saman di 61 cihuy. ketemu gilang deh haahahahaah soalnya dia juga mau lomba fotografi di 61 :D katro banget kan gue ketemu gilang doang iyalah orang udah gak ketemu 2 bulan lebih coy gila gak tuh mau jadi apa gue ngeah.

01 April 2009

spare art time

materi pelajaran ktk hari ini sekitar pukul 13.00 (abis solat zuhur) adalah membuat motif batik di atas kertas duplex -__________- seketika gue cengokmendengar guru gue ngasih tau tugas hari ini. gila yg bener aja masa bikin motif batik di kertas kaku putih begitu sih emang nya gampang zzz. akhirnya hari ini gue pasrah dan gak ada usaha sedikit pun buat ngerjain tugas dari si romo itu (namanya pak susi, tapi karna orang jawa jadi dipanggil nya romo). dan gue liat temen2 gue yg lain juga pada santai2 aja, si rekha dengerin headset sambil sok sok gebuk drum, si ratih ino dan teman2nya ketawa2 cekikikan, obi sama galih mainan air, ovie putri dan fira ngegosip, yuyun dan aris pacaran (gatau sih bener pacaran apa kaga, denger2 sih begitu), ijal beserta dwiki dewi dan whita lagi pada ngobrol di kursi belakang, akhirnya gue samperin mereka. yg lainnya pada sibuk ngobrol masing2. oh iya kalian tahu yg niat ngerjain siapa? hanya listy dan dea seorang. 2 orang deng wakakakak najis kelas apaan tuh parah. ngeliat anak2 pada nyuekin tugas, akhirnya sang romo pun tidur di kelas gue wahahaha kacau. oke balik ke yg tadi. di belakang gue duduk di sebelah nya fitra, di tempat duduk nya si yuka. dari hari senin yuka gak masuk katanya lagi sakit flu mata (?) baru denger dah gue itu penyakit apalagi sih. sejenak gue diem mencoba melihat dan merasakan keadaan sekitar. ngadep kiri, fitra lagi ngapain tadi gue lupa. ngadep kanan dwiki lagi ngebersihin tipex di muka nya. WAHAHAHAHAAAA tadi dia niatnya mau ngebenerin tipex nya si dewi kan tuh, tau nya malah mojrot trus kena mata kiri nya, mana banyak banget lagi mojrot nya anjing hahahaha. tiba2 dwiki ngomong gini, "nik nyanyi dangdut deh coba, kayak yg waktu pas uts itu lo nyanyi lau dangdut kan waktu itu, nyanyi lagi dong" hah hoh ada angin apaan nih jeger tiba2 gue disuruh nyanyi. berkali-kali gue udah nolak tawaran nyanyi si dwiki (asik), tai tetep aja dia ngotot nyuruh gue nyanyi. akhirnya dia mengajak gue untuk berduet yahahaah apadah. "yaudah duet aja, kalo duet gue mau, nih gue rekam ya awas lo wik kalo gak nyanyi" tet tot akhirnya gue nyanyi seorang diri, bapeeeeeeeeet gue kempesin juga itu perut si dwiki lama-lama. dan suara gue direkam sama dia, oh uh ih ternyata daritadi dia ngebet denger gue nyanyi gara2 mau direkam. ah tapi gapapa gue sudah terbiasa dengan hal2 seperti itu, emang banyak yg ngefans sama gue hahahahahaahaha stop.

video

nilai mid semester

agama: 90 (solehah muslimah apalagi dah tuh film di indosiar)
alquran: 80
b.arab: 84
b.sunda: 48,33 (gak penting)
penjas: 70 (hasil nyontek)
b.indo: 62
b.ingg: 78,33
sejarah: 83,33 (tertinggi di kelas loh hahaha)
geografi: 56 (sekelas gak ada yg tuntas)
sosio: 77,5
ekonomi: 66
kewarganegaraan: 80
TIK: 71,67
biologi: 88
fisika: 45,71 (parah, ini PARAH!)
kimia: 55 (INI JUGA PARAH!)
matematika: 67,5

jeng jeng duarrrrrrrrr gile bener gue gak lulus 5 mata pelajaran, kimia fisika geo b.indo b.sunda HAHAHAHA yg terakhir emang paling gak penting. ckckck dasar bekasi -____- wauwauwuaua tunggu hasil nya aja dah di rapot sabtu besok, babaaaaaaaaaaaaaaay